Предлагаем Вашему вниманию услуги предоставляемые нами:
- Комплексные обеды
- Организация различных мероприятий (банкетов, праздников, корпоративных вечеров)
- Предоставление гостям музыкального и телевизионного сопровождения
- Предоставление Интернет-связи
- Гарантированное хранение личных вещей гостей (верхней одежды, сумок)
- Бронирование помещений on-line
- Заказ тортов on-line
(Услуги по on-line бронированию, on-line заказам Вы можете найти перейдя по ссылкам ниже)
Национальная кухня
Национальная кухня
Оладьи картофельные с мясом
Традиционное блюдо белорусской кухни. Колдуны горячо любимы не только на Родине, но и за ее пределами. Сытные картофельные оладьи с мясом — это настоящий праздник живота. Зато после такого обеда долго не захочется есть. Этот традиционный рецепт белорусских «колдунов» или драников с мясом, который не представляется сложным даже для начинающей хозяйки. Мы уверены, что ваша семья по-достоинству оценит это чудесное блюдо!
Оладьи картофельные с грибами
Это вкусное и питательное блюдо популярно и любимо разными народами, но хитом национальной кухни оно стало только в Беларуси, славящейся своей рассыпчатой и крахмалистой картошкой. Там на приготовлении драников набили руку за века активной практики, возведя это блюдо в ранг национального кулинарного символа.
Клёцки с мясом
Традиционное блюдо северного региона — клецки с душами — пополнит список историко-культурных ценностей Беларуси. Клецки издавна были в меню жителей Витебской области. Самой вкусной частью выступает мясная начинка — «Душа». Хотя любители мистики трактуют это несколько иначе. Мол, когда разрезаешь только что приготовленную клёцку — изнутри поднимается облачко душистого пара. Это и есть «душа». Символизм названия блюда подчёркивается тем, что его принято есть на осенний день памяти предков, Дзяды. Но перед тем, как попробовать блюдо, надо много потрудиться:)
Зразы рубленые фаршированые грибами
Зразы — одно из особых блюд национальной кухни, известное со времен Великого княжества Литовского. Первые письменные упоминания о зразах появились в годы правления великого князя и короля Ягайло (ХV век).
Это вкусное блюдо подавали и к столу короля Жигимонта ІI, женатого на миланской принцессе Боне Сфорце, которая особенно оценила зразы, похожие на итальянские cotoletta alla milanese.
Позже зразы, которые готовили повара магнатов, распространились в народной кухне. В разных местностях Беларуси мясные рулетики с начинкой называют также завіванцы, кручэнікі.
Котлеты «Любительские»
Очень вкусные, нежные и сочные котлеты «Любительские», приготовленные по ГОСТу. Обязательно попробуйте этот рецепт котлет из говядины. Подайте к мясным котлетам картофельное пюре и салат из свеклы — и королевский ужин у вас на столе!
Новости
Новости
Галерея
Галерея
Контакты
Наши контакты
Наш адрес:
211524, г.п. Ушачи, ул. Ленинская, 25
Режим работы офиса:
понедельник-пятница:
08:00 - 17:00